Forum sur la Livebox de Wanadoo


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 connectée mais pas de navigation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kikoue85



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: connectée mais pas de navigation   Dim 21 Mai - 13:55

Bonjour,
Je me tourne vers vous car là j'en ai vraiment marre. Il y a 15 jours j'ai rencontré un pb avec ma Livebox Sagem. D'un seul coup plus rien sur mon ecran je me retrouvais avec "Impossible d'afficher la page" et pourtant j'etais connectee en wifi et ma LB etait synchronisee. J'ai passe deux heures au tel avec l'assistance wanadoo pour rien. Ils ont fini par me changer ma LB.
Resultat : depuis hier plus rien non plus, meme probleme.
Ma LB est synchro, j'ai de la liaison wifi entre mon pc et la LB par contr je tombe sur Impossible d'afficher la page.
Pouvez vous m'aider svp ?
Merci
carole
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tiboudchik
V.I.P
V.I.P


Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: connectée mais pas de navigation   Lun 10 Juil - 21:20

Tu as certainement un probléme de configuration d'adresse IP. (Ce n(est pas rare sous les versions de windows antérieures à WINXP)
Demarrer -> Paramétres -> Connexions Réseaux -> clic droit propiétés liaison sans fil -> Propriétés Protocole Internet -> Utiliser l'adresse IP
Dans le champs Passerelle internet tu tapes l'adresses de ta livebox. Tu peux aussi vérifier si tu passes bien par ta LB en tapant ipconfig /all dans l'invite de commande, lorsque le dongle wifi est activé sinon aucunes informations sur cette partie ne sera affichées.

Autres points :
- Est ce que ton dongle wifi est bien associé avec ta livebox ?
- Est ce que ta LB est bien configurée en serveur DHCP ? (Inventel : Configuration -> Avancée -> Réseau)
- As tu installé un pare-feu ? Si oui essaye sans le pare-feu. Sinon vérifie si celui de windows est activé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
connectée mais pas de navigation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Box connectée mais pas Internet a nouveau
» Connectée mais mon pseudo n'apparait pas
» Connectée mais mon pseudo n'apparait pas
» un membre déconnecté depuis longtemps qui apparait toujours en ligne.
» En-tête et navigation : Bouton avec lien : lien OK mais image n'apparaît pas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur la Livebox de Wanadoo :: Livebox-
Sauter vers: